Sopa de Zapallo al Curry

Numero de personas: 3

Calificación: Delicioso (4/5)
Dificultad: Fácil (2/5)

Fuente: Irene Kiss

Ingredientes:

1 cebolla picada

2 ajos

1 cubo de caldo

1k de Zapallo en cubos

Leche (cant. Nec.)


Comino

Aji Molido

Curcuma

Pimienta

Merkel/Merken

Pimentón ahumado

Canela

Curry Indio

Tandoori Masala (especias BIEN aromaticas)

1 cta. de Azúcar negra

Minipimmer o licuadora.

Preparación:

En una ollita con un poco de manteca o aceite, dorar la cebolla y el ajo.
Luego agregar el zapallo y cocinar unos minutos.

Agregar agua y leche hasta cubrir, junto al cubo de caldo y las especias.
Cocinar a fuego lento.

Cuando el zapallo está tierno, retirar del fuego y procesar con minipimmer o licuadora, hasta que quede una sopa cremosa. Si es necesario, agregar más leche o crema.