Nombre
Sopa con Huevos
Nombre Original
Daan Far Tong
Origen
China
Autor
Sri Owen
Categoria
Sopa
Porciones
4
Puntaje
***** Excelente!
Ingredientes
1,25 lt. de caldo de carne o verduras
1 cda. de salsa de soja
Sal y pimienta a gusto
4 huevos (o uno por comensal)
2 cebollas de verdeo cortadas en rodajas finas
4 gotas de aceite de sesamo, optativo
4 tazones chinos con tapa
Preparacion
Calentar el caldo en una olla. Sazonar con la salsa de soja, sal, pimienta y cocinar 5 minutos. Cascar un huevo en cada tazón y batir ligeramente con un tenedor o palillos. Llevar el caldo a ebullicion y verter sobre los huevos inmediatamente. Añadir en cada tazón un poco de cebolla de verdeo; en este momento, el huevo flotará en la sopa, ya hecho. Agregar a cada porción una gota de aceite de sesamo. Tapar los tazones y dejar reposar 1 o 2 minutos antes de servir.