Sopa Paraguaya

Numero de personas: 6

Calificación: Sabe bien (3/5)
Dificultad: A toda prueba (1/5)

Fuente: Internet

Ingredientes:

Para un molde de 25 x 25:

250 gr de cebollas cortadas en pluma

1 cda. de manteca

250 gr de harina de maiz fina (o harina paraguaya)

3 huevos

250 gr de queso queso cremoso o cuartirolo
250 cc de leche

Sal (1 cda, aprox)

Opcional:
Cebolla de verdeo (agregar a la cantidad estipulada), pimienta negra, Otras especias

Preparación:

Transparentar en una sartén las cebollas con la manteca. (Si sobra cebolla, mejor).
Dejar entibiar.
Mientras, batir en un bol la harina paraguaya con los huevos, sal y leche.
Agregarle el queso cortado en cubitos de 1 x 1cm. Agregar las cebollas con la manteca.

En un molde siliconado(recomnedable!) u otro de metal o pirex, poner una buena cantidad de aceite, como para que todo el molde esté bien aceitado.
Echar en él la mezcla de queso y cebollas.
Llevar a horno fuerte x 20 a 30 minutos, hasta que la superficie comience a dorarse y esté firme.