Nombre
Picadillo de Carne
Nombre Original
Picadillo de Carne
Origen
Argentina
Autor
Manuel Aladro
Categoria
Plato Principal
Porciones
6
Puntaje
**** Muy buena
Ingredientes
Para cocina en microondas
3/4 kg. de carne picada
1/2 kg. de cebollas picadas
2 ajies (uno rojo y otro verde)
1 hoja de laurel
50 gr. de manteca o grasa
100 gr. de cebolla de verdeo picada
1 cda. de harina
1/2 taza de caldo
2 cdas. de comino
1 cda. de pimenton
1 cda. de azucar
Sal y pimienta
4 huevos duros (op.)
100 gr. de aceitunas descarozadas (op.)
Preparacion
Colocar en una cazuela las cebollas, los ajies, el laurel y la grasa. Cubrir. Cocinar 14' al 100%. Remover a la mitad del tiempo y completar la coccion. Agregar la carne y la cebolla de verdeo. Cubrir. Cocinar 10' al 100%. Remover 2 veces durante la coccion. Aņadir la harina disuelta en el caldo y el azucar. Cocinar 6' al 100% sin cubrir. Condimentar con el comino, pimenton, sal, pimienta y aji molido. Agregar las aceitunas y huevos duros picados gruesos. Llevar a la heladera antes de usar.
Notas
Este picadillo sirve para empanadas de carne, pastel de papas, etc.