Muffins de Cacao


Calificación: Delicioso (4/5)
Dificultad: Fácil (2/5)

Fuente: Cocineros Argentinos

Ingredientes:

50 gr Cacao amargo

240 cc de agua hirviendo


175 gr de harina 0000

2 ctas de Royal

1 pizca de sal


110 gr de manteca pomada

200 gr de azucar

2 huevos

esc. de vainilla

Preparación:

Calentar el agua y cuando rompa el hervor, echar el cacao revolviendo con batidor de alambre, fuera del fuego.

Aparte, mezclar la manteca con los huevos, el azucar y escencia. Cuando esté todo integrado, agregar, alternado, la harina con sal y royal, y el cacao disuelto hasta formar una masa chirle.

Se le pueden incorporar trozos de chocolate, cascaritas de naranja, nueces u otros.


Repartir en pirotines y llevar a horno moderado hasta que estén listos (probar con un escarbadientes).

Salen unos 24 muffins