Muffins de Banana y Coco

Numero de personas: 4

Calificación: Una gozada (5/5)
Dificultad: Fácil (2/5)

Fuente: Laura Van Dam

Ingredientes:

50 gr. de manteca blanda

2 huevos

80 gr. de azúcar

1 cta. de royal

100 gr. de harina leudante


3 bananas bien maduras, pisadas

50gr. de coco rallado


Cubierta (opcional):

50 gr. de manteca blanda

2 cdas. de azúcar impalpable

2 cdas. de queso crema

1 cda. de coco rallado

un chorrito de leche

Preparación:

Batir la manteca con el azúcar. Agregar de a uno los huevos, batiendo bien. Luego agregar la harina con el royal.
Mezclar. Agregar las bananas y el coco rallado.

Repartir en moldecitos enmantecados y enharinados, y llevar al horno moderado por 4 minutos. Luego bajar a mínimo hasta que estén los bordes doraditos y la masa cocida.


Para la cubierta: hacer una crema con todos los ingredientes, poner en una manga y decorar cuando los muffins están a temp. ambiente.